logo1

En ella podrán conocer porqué este restaurante es considerado uno de los más bellos y únicos en la ciudad de Barcelona.

En su interior descubrirán el ambiente de la antigua china imperial, y en su gastronomía se deleitarán con la combinación de una cocina tradicional china y la más vanguardista.

Esperamos que lo disfruten, gracias.

La entrada…

En esta zona, nada más entrar, destaca un reservado cuyas paredes y decoración, a base de finas maderas y cristal, están inspirados en el Salón de la Suprema Armonía, en la ciudad prohibida de Pekín. Se trata de un salón íntimo con pocas mesas, ideal para grupos, que queda aislado del resto del restaurante.

Asimismo, en esta entrada o vestíbulo podemos admirar la altura de su techo, decorado con una inmensa cúpula, de aproximadamente 4 metros de diámetro, siendo ésta la recreación de la cúpula del techo de Tientan (Templo del Cielo, en Pekín)

El interior…

Esta zona, que corresponde al comedor principal del restaurante, está elegantemente decorada con cortinajes y modernas lámparas de araña que dan al salón una luz especial. En este entorno se han recreado pórticos y columnas del pabellón principal del Templo de Confucio en Pekín, Kong Miao; con murales en relieve de esculturas budistas. Destaca el trazado del curso del Río Yangtze, simulando su recorrido el perfil de un dragón. En este ambiente tienen especial atractivo dos grandes mesas redondas que, por su situación y tamaño, son la delicia de grupos y familias.

El exterior…

A este hermoso patio se accede a través de una medianera recreando las puertas de la luna, elementos habituales en los jardines de las casas chinas caracterizadas por sus bonitas formas redondas.

Este patio está ambientado con flores, roqueras y fuentes al igual que un jardín chino. Decoran sus paredes esculturas tan conocidas como las de los famosos guerreros de Xian, y pinturas de inspiración asiática, entre otras.

Como novedad cabe destacar la protección otorgada por su cúpula automática a las posibles inclemencias del tiempo que, sin embargo, deja pasar la luz diurna y además permite tener el lugar climatizado.